Dapat $10 Gratis dari Eimimo, Mau..??

Informasi-BisnisInternet - Apa itu eimimo..?? Eimimo adalah program dari internet penghasil dollar. Anda dapat menambahkan daftar eimimo sebagai situs penghasil dollar di daftar anda. Bagaimana cara kerja dari eimimo sendiri..??


Eimimo merupakan program paid to read, maksudnya anda akan dibayar hanya dengan membaca email anda yang dikirim oleh pihak eimimo. Kok bisa begitu..?? Ini termasuk bisnis periklanan, dengan cara langsung kepada member eimimo.

eimimo, informasi bisnis internetBegini alurnya, pihak pemilik produk akan membayar pihak eimimo untuk mengiklankan produk atau jasa mereka di eimimo. Pihak eimimo sendiri mencari member yang mau dibayar untuk membaca iklan yang nantinya akan dikirimkan secara berkala. Nah, kita sebagai member akan dibayar oleh pihak eimimo dari hasil pembayaran si pemilik iklan tadi.

Pembayaran akan dilakukan ketika saldo kita telah mencapai $20 dengan $5 adalah hasil dari membaca iklan. Sementara itu, ketika pertama melakukan pendaftaran anda akan mendapatkan bonus dari pihak eimimo sebanyak $10 saat ini.

Rekening pembayaran yang dipakai oleh pihak eimimo untuk membayar anda, ada 3 pilihan yaitu menggunakan PayPal, Liberty Reserve atau Check dari perusahaan eimimo.

Buat anda, rekan-rekan yang belum bergabung silahkan bergabung sekarang dan dapatkan bonus $10 langsung ke saldo balance anda. So.. Tunggu apalagi buruan daftar sekarang..

Lalu bagaimana cara membaca email yang di dapat dari eimimo..??

  1. Di inbox email anda, anda akan memperoleh email dari pengirim eimimo.
  2. Buka email tersebut, kemudian cari ke bagian bawah tulisan berwarna merah yang berbunyi "CLICK HERE".
  3. Akan terbuka tab baru yang berisi program atau apapun dari email yang dimaksud, setelah loading selesai, anda bisa menutup tab baru tersebut.
Gampang kan..?? So tunggu apalagi, ayo gabung.. Apalagi sekarang lagi ada bonus akhir tahun, baca disini..

15 Responses to "Dapat $10 Gratis dari Eimimo, Mau..??"

  1. @Andra : trims gan, smoga bermanfaat...

    BalasHapus
  2. mkch infonya...perlu di coba!
    visit me back !

    BalasHapus
  3. @ k-link distributor : sama2 gan, silahkan..

    BalasHapus
  4. earn euro payout ,E 0.21
    0.005 per click
    gabung di sini bro ^_^
    http://www.earn-on.com/?r=slametalbarkah

    BalasHapus
  5. komen balik gan
    dan ada baca juga bisnis online tanpa modal
    www.dayatevanescen.blogspot.com

    BalasHapus
  6. benar gan.. kalo mau silakan gabung di link aqu.. hehe..

    di http://eimimo.com/?ref=143872

    BalasHapus
  7. thanks gan infonya, sepertinya ini bisnis online yang hebat

    BalasHapus
  8. mantab gan..
    ane juga udah join hahaha

    BalasHapus
  9. Mantab gan bisnis online gratis tanpa modal

    BalasHapus
  10. @ Aziz Hilmawan : Smp saat ini sy pribadi blm memenuhi syarat utk bisa request WD gan, jd blm bisa share info validitasnya.. Akan sy share jika saya telah memenuhi syarat WD dan sukses mendaratkan dollar ke rek. paypal ane..

    BalasHapus
  11. sudah pernah dibayar belom? kalo sudah tolong bales ke lias.yusika99@gmail.com gw males kalo scam lagi!! kalo gak scam gw ajak 10 temen ke refferal link anda!! asal anda sudah dibayar!

    BalasHapus
  12. @ Lias Yusika : Saya belum mencapai syarat untuk bisa melakukan payout, akhir-akhir ini email yang dikirim tidak banyak.
    Jika sudah bisa payout, informasinya akan saya sharing diposting blog ini.. Terima kasih

    BalasHapus