Template Blogspot 1 Kolom SEO Friendly, Valid HTML5 dan Gratis

Informasi-BisnisInternet - Sebagai blogger, pastilah kita membutuhkan template yang sesuai dengan topik blog yang akan kita bangun. Banyak penyedia template blogspot gratis dan bagus-bagus dari segi tampilan dan fasilitasnya, Mungkin saja anda sedang membutuhkan Template Blogspot 1 Kolom SEO Friendly, Valid HTML5 dan Gratis, disini saya ingin membagi template yang saya download gratis namun sudah saya edit supaya lebih SEO Friendly dan mendekati valid HTML5.

Dari template yang nama asalnya LANDING PAGE ini, berikut beberapa item yang saya tambahkan :
  1. Struktur SEO Friendly
  2. Struktur Valid HTML 5
  3. Top Menu
Jika anda perlu dengan Template Blogspot 1 Kolom SEO Friendly, Valid HTML5 dan Gratis, silahkan download saja, gratis kok.. Namanya juga dapat dari gratisan, jadi dibagi lagi gratis juga donk hehe..hehe.. Semoga bermanfaat...

DEMO | DOWNLOAD

Update : Link download sudah diperbaiki dan diarahkan ke mediafire, bila masih mengalami kesulitan silahkan berikan komentar anda, terima kasih.

22 Responses to "Template Blogspot 1 Kolom SEO Friendly, Valid HTML5 dan Gratis"

  1. Thanks atas referensi template blogspotnya

    BalasHapus
  2. Salam kenal kembali, terima kasih sudah bersedia mampir dan komentar..

    BalasHapus
  3. keren mas teplatenya,,,ijin donlot mas

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. gak bisa di download mas.... gimana cara downloadnya?

      Hapus
    2. Sudah saya perbaiki pak Wahab, silahkan dicoba lagi.. Terima kasih sudah berkunjung dan komentar..

      Hapus
  5. bisa di download,tapi dissuruh regitrasi winzip...gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba lagi, semoga sudah bisa. Karena sudah saya test.. Terima kasih..

      Hapus
  6. ini yang sebetulnya saya cari mas, simple dan menarik, temanya cerah lagi

    BalasHapus
  7. Keren gan, ijin coba dulu ya, slam kenal dan jangan lupa mampir
    http://volimaniak.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Sudah kedaluarsa ya gan ? Temporary unavaible tuh :)

    BalasHapus
  9. Template keren sekali gan. Permisiiiii download ya

    BalasHapus
  10. makasih mas sudah berbagi saya pakai untuk blog pendukung milik saya

    BalasHapus
  11. gak bisa demonya :3 kunbal ya gan di ane http://putraagung01.blogspot.com

    BalasHapus